Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

The impossible dream

Теххи В
Удача улыбается смелым... а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Знакомьтесь: Il Divo. Слева направо: Себастьян Изамбар (вокс попули, Франция), Дэвид Миллер (классический тенор, США), Урс Бюлер (лирический классический тенор, Швейцария), Карлос Марин (прима-баритон, Испания)


Автор статьи - Нита Бугрова
Оригинальная публикация специально для Королевство Il divo


Ни в одном языке мира нет таких слов, чтобы выразить чувства человека, когда сбывается его мечта… А что такое мечта?
В словаре можно найти такое определение: «Мечта – это заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье». На деле же мечта – это то, что заставляет человека жить, она как Алый парус – завораживает, манит и ведет.
Для многих из нас концерт IL DIVO был мечтой – большинство, придя на форум год-полтора-два назад, и в самых смелых фантазиях не могли себе представить, что 30 сентября и 1 октября 2012 года они будут, стоя бок о бок с друг другом, рукоплескать своим кумирам, со слезами на глазах подпевая любимым мелодиям, которые когда-то открыли им волшебный мир изысканной музыки.

Это настоящий фонтан эмоций! Словно внутри тебя неожиданно взрывается яркий фейерверк – это и приятно, ведь от огоньков исходит невероятное тепло, но и немного больно – искорки задевают не только сердце, но и самое сокровенное, спрятанное где-то внутри.
Москва. Метро…у кого-то такси. Но абсолютно у всех - легкий мандраж, хотя некоторые это неплохо скрывают.
Знаете, с чем можно это сравнить? С утром Нового года. Ты просыпаешься 1 января рано-рано, со всех ног бежишь к новогодней елке, под которой лежат принесенные Дед Морозом подарки. И ты видишь подарок со своим именем и понимаешь – вот оно, именно то, о чем так мечтала и чего так хотела! Руки дрожат от волнения и понимания, что сейчас произойдет чудо! (Секундная мысль – а вдруг там не то!? Вдруг родители не передали письмо деду Морозу?) Но наш «новогодний» подарок оказался именно тем самым, желанным…

И вот свет и софиты гаснут..Оркестр занимает свои места …В зале воцарятся почти полнейшая тишина..А если прислушаться, то вероятно можно услышать, как десятки, сотни сердец бьются в унисон, готовые встретить своих королей.
Первые звуки Te amare. Сердце останавливается и утопает в чистом и нежном голосе Себа. Так мечта начинает сбываться…
Вы встретили и приняли наших королей не просто достойно, а так, что затмили не только всю Европу, но и весь мир! Охапки цветов, нескончаемый поток шикарных букетов, оригинальные подарки, бури оваций, а самое главное - глаза: искренние, влюбленные, горящие. Публика была невероятно теплой и душевной, несомненно, IL DIVO поняли, как сильно их тут ждали и как сильно любят их творчество и их самих.
Dove L’amore, Nella Fantasia, SI tu me amas, My way…Любимые и хорошо знакомые песни одна за другой сменяли друг друга, рождая в душе самые сильные чувства.
Закрыть глаза…
Их яркие и чистые голоса живут внутри тебя. Страстный и эмоциональный голос Карлоса заставляет таять… Проникновенный и сексуальный голос Урса словно щупальцами охватывает сердце и сжимает его до сладостной боли. чистый и нежный голос Себа дает бабочкам внутри крылья и те вдохновенно начинают летать и ты паришь вместе с ними. Высокий и сильный голос Дэйва словно прорывает дверь в мир другой реальности – мир грез, любви и страсти – мир IL DIVO.
Перерыв между отделениями длится вечность и одновременно всего секунду – и снова оркестр, тишина, стук сердец в один такт.
Если первое отделение только разогревало публику, то второе нанесло сокрушительный удар по чувствительным сердцам и унесло куда-то на седьмое небо.
Первые две композиции – Senza Parole и Wicked Game, настолько сильные по эмоциональности и настолько захватывающие по шоу, просто взорвали зал! Огонь «Melancolia» запылал не только на экране, но и в сердцах всех собравшихся в зале, это действительно было зрелище от которого пропадали все слова и захватывало дух!

Не менее ярким и запоминающимся моментом, как для ребят, так и для зрителей, стало исполнение песни Hallelujah, вернее, флеш-моб, устроенный в сопровождении этой песни. Словно сотни маленьких огоньков закружились в такт лирической мелодии, выстраиваясь в большое красное сердце – символ любви и восхищении IL DIVO. Красноречивее всего была реакция Себа: «I’m speechless». И действительно, не передать словами как это было красиво!

Фраза Дэвида «It’s time to say goodnight» прозвучала как гром среди ясного, солнечного неба. Как? И это все? Когда успели пройти три часа??? Забавной и ужасно милой стала словесная перепалка с Дэвидом «Да\Нет», где наш солнечный король был вынужден проиграть.

There is place for us….Somewhere is place for us
И «place» это наши сердца, которые отзываются на каждое слово и мелодию, которые настолько полны любви и чувств, что порой готовы вырваться из груди.
Только после того, как лично посетишь концерт IL DIVO, понимаешь, то песня Amazing Grace как никогда подходит именно им, ведь их музыка воистину настоящая благодать, сошедшая на каждого в определенный момент его/ее жизни, вероятно, когда это было необходимее всего. Она лечит, утешает, заставляет чувствовать и искать ответы на вопросы, ранее тебя совсем не интересовавшие. Она возвышает и делает тебя полноправным жителем другого мира – мира грез, любви и страсти – мира IL DIVO…Мира, где сбываются мечты…

P.S. Дорогие мои девчонки, я лично хочу высказать вам свое восхищение за то, как была организована поддержка ребят на концерте! Вы большие умницы! Очень горжусь нашим фан-клубом и тем, что явлюсь его микрочастичкой)
P.P.S. И еще я безумно благодарна судьбе и кое-кому лично, то почти год назад оказалась в Королевстве, где познакомилась со всеми вами! Узнать вас лично это большая радость, ведь вы все очень искренние и настоящие!

@темы: Il divo, статьи

URL
Комментарии
2013-01-14 в 13:17 

Ларсон
Полоса неудач иногда становится взлетной
взаимно

2013-01-21 в 16:55 

Теххи В
Удача улыбается смелым... а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Какая красота! )))

URL
   

Город где-то в горах...

главная