16:20 

The impossible dream

Теххи В
Удача улыбается смелым... а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Знакомьтесь: Il Divo. Слева направо: Себастьян Изамбар (вокс попули, Франция), Дэвид Миллер (классический тенор, США), Урс Бюлер (лирический классический тенор, Швейцария), Карлос Марин (прима-баритон, Испания)


Автор статьи - Нита Бугрова
Оригинальная публикация специально для Королевство Il divo


Ни в одном языке мира нет таких слов, чтобы выразить чувства человека, когда сбывается его мечта… А что такое мечта?
В словаре можно найти такое определение: «Мечта – это заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье». На деле же мечта – это то, что заставляет человека жить, она как Алый парус – завораживает, манит и ведет.
Для многих из нас концерт IL DIVO был мечтой – большинство, придя на форум год-полтора-два назад, и в самых смелых фантазиях не могли себе представить, что 30 сентября и 1 октября 2012 года они будут, стоя бок о бок с друг другом, рукоплескать своим кумирам, со слезами на глазах подпевая любимым мелодиям, которые когда-то открыли им волшебный мир изысканной музыки.

читать дальше

P.S. Дорогие мои девчонки, я лично хочу высказать вам свое восхищение за то, как была организована поддержка ребят на концерте! Вы большие умницы! Очень горжусь нашим фан-клубом и тем, что явлюсь его микрочастичкой)
P.P.S. И еще я безумно благодарна судьбе и кое-кому лично, то почти год назад оказалась в Королевстве, где познакомилась со всеми вами! Узнать вас лично это большая радость, ведь вы все очень искренние и настоящие!

@темы: Il divo, статьи

URL
Комментарии
2013-01-14 в 13:17 

Ларсон
Полоса неудач иногда становится взлетной
взаимно

2013-01-21 в 16:55 

Теххи В
Удача улыбается смелым... а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Какая красота! )))

URL
   

Город где-то в горах...

главная