Теххи В
Удача улыбается смелым... а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Автор статьи - Нита Бугрова
Оригинальная публикация специально для Королевство Il divo

Пояснительная записка:
Это статья должна была выйти еще в мае, по свежим следам, так сказать, но не вышла…Не вышла по многим причинам, некоторые из которых я сейчас уже и не помню, но я очень извиняюсь перед всеми вами!
Еще до того, как многие из нас вживую смогли услышать и увидеть очаровательных участников квартета IL DIVO, я проводила мини-опрос: Как вы считаете, в чем успех группы?
Сейчас, возможно, многие из участвовавших ответили бы иначе, но зато у вас есть уникальный шанс сравнить свои впечатления ДО и ПОСЛЕ и понять для себя уже определенно точно – в чем же секрет успеха IL DIVO?


***
Для чистоты эксперимента я пообщалась с людьми, которые не только ни разу не слышали песни IL DIVO, но даже вообще не слышали про них. Вопрос был один: Как вы считаете, что нужно мужской группе (упаси бог сказать: бойзбенд!), чтобы понравиться публике?
Ответы не радовали разнообразием: смазливые мордашки, да и не просто смазливые, а приторные, песни, написанные известным автором – довольно легкие, танцевальные или, наоборот, медленные и лиричные выжиматели слез…Талант, ну без этого никуда…Деньги! Много-много денег – на рекламу, дорогие клипы, PR и участие во всяких проектах…
Второй вопрос был уже конкретнее (тут я показывала фотографию IL DIVO): что нужно, чтобы именно эта группа была популярной?
И тут народ «зависал»…

А что же говорят те, кто не просто знаком с их творчеством, а для кого их песни и музыка стали постоянными попутчиками в жизни, а сами участники….ну, в общем, вы сами знаете, КЕМ для вас стали участники IL DIVO…

Уверена, что каждая из вас узнает свой ответ…Я восхищена, насколько обдуманные, искренние и мудрые ответы вы предлагали мне!

Итак, поехали!

читать дальше


***
После таких слов, высказываний и искренних чувств к IL DIVO и их музыке сложно что-то добавить…Никто лучше, чем влюбленный человек, не выскажет свои эмоции. Ведь все мы в такой миг становимся поэтами, а слова сами льются не только из глубины души, но и из самого сердца. И любить можно отнюдь не только другого человека - мужчину или женщину - можно влюбиться в музыку, в мелодию, в стихи...
Творчество IL DIVO не похоже на всю остальную музыку…А сама группа является настолько уникальным…Проектом? Нет, проектом их ни в коем случае называть нельзя! Группа…ну да, группа, но уж больно это избитое слово…Коллектив? Команда? Ансамбль?

Они – это чудо, удачно сошедшиеся вместе звезды…
Они - это сказка, ставшая реальностью…
Они – это мечты, которые сбываются…
Они – это путь к звездам…
Они – это талант, профессионализм, трудолюбие, идеально подобранный репертуар, ангельские голоса, искренность, любовь и внимание к поклонникам, мужская красота и обаяние, душа в каждой песне…
ОНИ – IL DIVO!

@темы: Il divo, статьи