Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

30 сентября. Крокус сити холл. IL DIVO

Теххи В
Удача улыбается смелым... а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Сбылась моя заветная мечта, о которой я не забывала ни на один день в течение почти пяти месяцев.
30 сентября я съездила на концерт Il Divo.
На Тимирязевской зашла в хороший салон цветов и сделала большой, роскошный букет.
В метро (это было после Арбатской - на финишной прямой) встретилась с женщиной, которая также несла охапку цветов. Она села рядом и произнесла: "Похоже, мы едем на одно и то же мероприятие". Я, разумеется, согласилась. Так я познакомилась с Ириной, мамой одной из Богинь сайта Il Divo Kingdom (mirik85).
Собственно, мы.
читать дальше
Концерт задержали почти на час, и у меня было время, чтобы познакомиться с Богинями. Все такие красивые, в вечерних платьях, счастливые - некоторые пришли с МиТа (личная встреча и фотосессия с артистами)...
читать дальше
Когда впустили в зал, я оказалась отрезана от девочек - они сидели в Гранд-партере на местах по баснословной цене. И я поняла, что на такие мероприятия по любому надо ходить с кем-то в паре - с тем, кто сможет понять... В общем, как-то пыталась разговорить соседей, но они оказались не очень общительными. Не добавлял мне очков также букет с чересчур ароматными лилиями, и я решила от него срочно избавляться... После первой же песни. В общем, роскошный букет достался Себастьяну . К Урсу было откровенно не пробиться.
И началось ВОЛШЕБСТВО!
читать дальше

Они молодцы! Завели зал так, что передние ряды начали танцевать у сцены... снимать было неудобно, и я к ним присоединилась. Под ла видо син амор... «Танцуют все!» (с) Карлос Марин

А Алилуйя прошла под знаком Сердца! Это был наш флешмоб - определенным местам в вип-партере были розданы светящиеся палочки розового и красного цвета... Судя по фото с балкона, которое сделала одна из Богинь, Сердце вполне даже получилось...

И еще мы завалили мальчиков цветами. Как признался Дэйв в своем твиттере,
«Moscow!!! What a pair of nights!! we had a great time! And the FLOWERS! wow!!! The MOST flowers ever. I've never seen anything like it!!»
Цветов реально было много, они валились с постамента, а дирижер не знал, куда наступить...
Из твиттера Саймона Чалка (дирижер оркестра):
«Simon Chalk ‏@TheChalkmeister
Great show this evening in Moscow with Divo. Never had to conduct through so many flowers before though... such a glorious aroma.»

В общем, это был лучший концерт из тех, на которых я когда-либо бывала. Просто нереально! И сейчас вспоминается, как прекрасный сон... Только видюхи и остались. Хоть на билете и было предупреждение, что фото- и видео- съемка запрещена, снимало много народу. А как же еще можно оставить на память хоть что-то?

@темы: Il divo

URL
Комментарии
2012-10-05 в 19:04 

Jenny-70
Великолепно!!! Обожаю их! Спасибо дорогая, что поделилась впечатлением))):heart::heart::heart:

   

Город где-то в горах...

главная