Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Отпуск в Шарме

Теххи В
Удача улыбается смелым... а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, отель Pick Albatros Aqua Park. Отель очень хороший, вполне тянет на пять звезд, если бы не 2-я береговая линия.
Уборка в номерах осуществлялась ежедневно, невзирая на наличие или отсутствие долларового топлива. Правда, при его наличии качество уборки существенно улучшалось.
Итак,плюсы:
1. Огромная территория отеля, по ее площади равномерно распределен прекрасный аква-парк.
2. Неплохое качество питания в ресторанах.
3. Три детские аква-площадки с горками.
4. Хорошие, комфортбельные номера (нам достался довольно далеко от центра, но там было так тихо - замечательные условия для отдыха)
5. Удачное расположение отеля: до дворца 1001 ночь (Эльф Лейла ва Лейла) и Старого города (Old market) можно дойти пешком.
6. Пляж на территории соседнего отеля, но до него надо либо идти пешком, либо ехать на шаттл-автобусе. Зато там официальный пляж - песчаный, а в пяти минутах ходьбы - шикарный коралловый, правда, дикий. Однако именно там плавали всякого рода Си-скопы... и мы - с масками и трубками.

Минусы.
1. Слабовата анимация. Если для взрослых еще более-менее прилична, то детьми там почти не занимаются вообще. Даже в детском клубе (судя по рассказу девочки, его посещавшей). Только детская дискотека есть - и все... Так что, хотя отель и заточен под семейный отдых, до реальной работы с детьми там еще 7 лет плыть.
2. После 40-градусной жары не кайф входить в туалеты у бассейнов, закондиционированных до... 20 градусов. Бррр!!! Это мокрыми, после жары и бассейнов, а еще туда ходят дети. Немудрено, что, несмотря на все наши с мужем усилия вылечить морской водой зеленые сопли ребенка, все наши благие намерения пошли прахом.

В общем и целом, считаю, что отпуск удался.

читать дальше

URL
Комментарии
2012-09-22 в 20:03 

Подземельная
Вы, наверное, гадаете, что такое место, как я, делает в такой девушке, как эта?
Какие же вы молодцы! Видно, что хорошо отдохнули. Дочке понравилось? Плавать она научилась?

2012-09-22 в 23:54 

buttonly
Пуговка
Классно гульнули! Малаццы! :hlop: :hlop: :hlop:

2012-09-23 в 22:00 

Теххи В
Удача улыбается смелым... а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Дочке очень понравилось, до сих пор говорит: мол, подрасту - поеду на таких-то и таких-то горках (ее на некоторые большие горки не пустили)

А плаваем мы так: плывем под водой, потом выныриваем, выдох-вдох - и снова под воду. Гребков восемь (пять-шесть метров) осиливает без проблем. Теперь дело за бассейном - чтобы навык не забывала.

URL
   

Город где-то в горах...

главная